49 человек пострадали при посадке самолета в Барнауле

посадка

Фото : группа «Авиационные новости 24» ВКонтакте

После жесткой посадки Boeing 767-300 в аэропорту Барнаула за медицинской помощью обратились 49 человек.

Вчера, 25 сентября, в 21:13 по местному времени в аэропорту Барнаула совершил жесткую посадку самолет Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air. Он следовал из Вьетнама. По предварительным данным, на борту произошло задымление правой стойки шасси. Самолет произвел торможение и остановился в конце взлетно-посадочной полосы.

Сообщается, что все экстренные службы сработали оперативно. Задымление вовремя ликвидировали. Все пассажиры были эвакуированы по надувным трапам.

На самолете находились 344 человека, включая десять членов экипажа.

Число зарегистрированных пострадавших на данный момент достигло 49 человек. По предварительной информации у одной из них диагностирован ушиб почки  — она остается в больнице. Пятеро были госпитализированы с подозрением на перелом ног. Остальным помощь оказали амбулаторно.

В авиакомпании сообщили, что пострадавшим будет оказана материальная помощь.

Расследованием происшествия занимается Барнаульская транспортная прокуратура и Следственный комитет России.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *