101 год исполнился самой возрастной болельщице «Сибири»

Фото Алексея Игнатовича

Представители ХК «Сибирь» поздравили с днем рождения свою самую возрастную болельщицу Таисью Федоровну Кареву. С презентами к 101-летней любительнице хоккея приехал один из самых молодых игроков команды Никита Шашков. По словам женщины и ее родственников, она не пропускает ни одного матча любимой «Сибири». Даже в позднее время она включает телевизор и с упоением следит за игрой земляков.

«Сибирь» не первый год заглядывает в гости к почтенной болельщице – это уже стало доброй традицией. Нападающий Никита Шашков вручил подарки нашей героине, которая старше его на 81 год. Сюжеты с поздравлениями можно посмотреть на клубном канале в YouTube. «Не расслабляйтесь», – завещала долгожительница в беседе с форвардом, который в настоящее время восстанавливается после травмы.

Таисья Федоровна Карева родилась в Кемеровской области (как, кстати, и навестивший ее Никита Шашков) в 1918 году. С 1935 года проживает в Новосибирске. Во время Великой Отечественной войны работала медсестрой в госпитале, помогала встать на ноги раненым. В юности и молодости занималась спортом – лыжными гонками и стрельбой. Впоследствии написала книгу о собственной жизни. У пенсионерки много грамот, некоторые из которых уже пожелтели от времени. Но главная ценность – это большая семья, есть праправнучка.

В последние годы Таисья Федоровна живет на ОбьГЭСе. 101-летняя болельщица «Сибири» является почетным долгожителем Советского района Новосибирска.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Хорошие весточки о настоящих болельщиках хоккейной Сибири, нашей героине Таисии Федоровне Каревой уже 101 год!!! Долгих лет ВАМ!!!