Анна Терешкова стала седьмым вице-мэром Новосибирска

7 октября начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова вступила в новую должность. Назначение ее на пост заместителя мэра связано с подготовкой к крупным спортивным событиям.

По словам Терешковой, к Чемпионату мира по волейболу и Молодежному чемпионату мира по хоккею город преобразится – городская среда должна соответствовать международным стандартам. Это, а также создание туристического центра, проведение культмассовых мероприятий и подготовка спортивных объектов ляжет на плечи нового вице-мэра.

«Являясь куратором программы «Комфортная городская среда» скажу, что тяжело управлять программой, будучи начальником одного департамента. Поскольку взаимоотношения в рамках реализации программы идут на уровне всех департаментов, а также на региональном и федеральном уровнях. И для координации работы, для более быстрого решения поставленных задач было принято решение об увеличении полномочий», — прокомментировала свое назначение сама Анна Терешкова.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть отметил, что ждет от чиновницы комплексного подхода к сохранению и обновлению городских парков и особого внимания к подготовке города к соревнованиям.

Отметим, прежняя должность за Терешковой сохранена.

Ранее ЧС-ИНФО сообщал, что Анна Терешкова предложила пути реализации проекта по использованию технологий дополненной реальности при реставрации Монумента Славы.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.