Дмитрий Медведев открыл центр организации воздушного движения в Новосибирске

Медведев

Фото: nso.ru

Укрупненный центр организации воздушного движения введен в эксплуатацию в Новосибирской области. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев принял участие в его открытии — удаленно.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев находился в Екатеринбургском укрупненном центре организации воздушного движения. В ходе телемоста он торжественно ввел в эксплуатацию укрупненный центр организации воздушного движения в Новосибирске.

Предполагается, что обновленный укрупненный центр единой системы ОрВД повысит интенсивность и безопасность полетов над Западной Сибирью.

«Этого события мы ждали почти три года, на протяжении которых шла реконструкция и техническое перевооружение данного центра», — комментирует заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Вячеслав Невежин.

Центр будет обслуживать пользователей воздушного пространства над территорией Новосибирской, Томской, Омской и Кемеровской областей, а также Алтайского края и Республики Алтай.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *