Семь взрослых и ребенок погибли в ДТП в Алтайском крае

Водитель автомобиля «Ниссан Пресаж» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом.

Следователи Алтайского края расследуют уголовное дело по факту ДТП с гибелью восьми человек. Утром в субботу, 26 октября, на участке автодороги Барнаул–Рубцовск водитель автомобиля «Ниссан Пресаж» выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Фиат Дукато». В результате ДТП погибли восемь человек.

«Предварительно установлено, что в микроавтобусе находилась группа из пожилых людей, которые ехали на творческий конкурс, в автомобиле “Ниссан Пресаж” – семья из четырех человек, включая ребенка», – сообщает СУ СК по Алтайскому краю.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Дело передано первому отделу по расследованию особо важных дел.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что за 9 месяцев 2019 года на дорогах Алтайского края погибло 10 детей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.