Сатана там правит бал?

Новосибирские активисты потребовали запретить Ледовом дворце спорта «Сибирь» вечеринку в стиле Хэллоуина.  

Активисты Новосибирского координационного совета отправили Президенту РФ, губернатору и прокурору Новосибирской области письмо с просьбой запретить Хэллоуин-вечеринку в ЛДС «Сибирь», сообщает паблик «Новосибирск за нравственность, традицию, семью».

«Очевидно, что хоккейные матчи смотрят и дети. Проведение и публичная реклама данного мероприятия – прямое нарушение Федерального закона РФ “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”», – говорится в письме.

Авторы обращения подчеркивают, что «американская «церковь сатаны» официально провозгласила Хэллоуин своим главным праздником», напоминая вывод доктора психологических наук Виктора Слободчикова о том, что «влияние такого мероприятия, как Хэллоуин, ведет к росту неконтролируемых девиантных форм поведения и к психопатологическим реакциям».

«Зачем рекламировать «культ смерти» среди детей и подростков? Хэллоуин – яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры, несущей антиценности сатанизма через массовые мероприятия», – заключают активисты.

Вечеринку в стиле Хэллоина ХК «Сибирь» запланировала на 31 октября. В этот же день пройдет день рождения клуба и матч с ЦСКА.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *