Установлена личность одного из нападавших на бывшего мэра Киселевска

Марат Гарипов

Марат Гарипов. Фото с Телеграм-канала BAZA

Установлена личность одного из нападавших, тело которого было найдено на месте перестрелки с бывшим мэром города Киселевска Сергеем Лаврентьевым

Как сообщается в СМИ, им оказался 45-летний Марат Гарипов. Он был одет в камуфляжный костюм, при себе имел бинокль, рацию, газовый баллончик и средство для отпугивания собак. Погибший был мастером спорта по вольной борьбе, владел ЧОП и ранее работал спасателем.

Марата Гарипова опознали по отпечаткам пальцев. Рядом с ним был обнаружен рюкзак, в котором лежала обойма от пистолета-пулемета калибра 9 мм.

Напомним, ночью 31 октября бывший глава Киселевского городского округа Сергей Лаврентьев был найден убитым возле собственного дома. Перед смертью он получил огнестрельные ранения. Рядом с ним обнаружено тело еще одного мужчины, предположительно, смертельно раненного самим Лаврентьевым. Пока следствие в качестве приоритетной версии случившегося рассматривает разбойное нападение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Марат Гарипов- типичный представителб своей бандитской этнодиаспоры. Вообще то для выходцев из таких дебильных субьектов федерации уже придуман даже термин -«регионы социальных аутсайдеров». Точно сказано.