Бывший глава Киселевска убит возле собственного дома (видео)  

Сергей Лаврентьев

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту убийства бывшего главы города Киселевска Сергея Лаврентьева.

По данным следствия, 31 октября приблизительно в 23:40 на приусадебном участке частного жилого дома были обнаружены тела мертвых мужчин. Одним из них оказался бывший глава Киселевского городского округа Сергей Лаврентьев. Перед смертью он получил огнестрельные ранения.

«По версии следствия, в вечернее время супруга потерпевшего заметила на территории  приусадебного участка свет от фонарика и силуэты двух людей, сообщила об этом супругу. Мужчина, взяв охотничье ружье, вышел из дома. После чего женщина услышала несколько выстрелов, а когда все утихло, она вышла во двор и обнаружила тело супруга с огнестрельными ранениями, а недалеко от него лежало тело неизвестного мужчины также с огнестрельным ранением», — сообщает ведомтсво.

По данным следственного комитета, второй убитый, предположительно, являлся жителем соседнего города.

По неподтвержденным данным, злоумышленников могло быть пятеро и после происшетсвия они скрылись на пяти машинах.

Администрация Киселевского городского округа сообщила, что готова организовать похороны убитого Сергея Лаврентьева. Пока родственники с ними не связывались.

Также в СМИ сообщается, что перед смертью Лаврентьев ранил одного из нападавших, в результате чего тот скончался. Остальным удалось скрыться — их личности пока не установлены, также как и то, кто первым начал стрелять.

По информации местных СМИ, на месте происшествия найдены гильзы от пистолета, пистолета-пулемета и охотничьего ружья.

Видеозапись с места происшествия:

Справка ЧС-ИНФО:
Сергей Лаврентьев был мэром Киселевска с 2003 до 2019 года. Сейчас эту должность занимает Максим Шкарабейников.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.