Новосибирская школьница свела счеты с жизнью

Фото: vk.com/incident_nsk

Пока родители девочки были на собрании в школе, пятиклассница покончила с собой. Инцидент произошел в Первомайском районе Новосибирска, тело ребенка нашли напротив ДК «Железнодорожников».

«По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства смерти ребенка, а также условия жизни», – подтвердили информацию в следственном управлении Новосибирской области.

Предположительный возраст ребенка — 11 лет. Друзья девочки предполагают, что это произошло из-за разногласий в семье. По их словам, девочка два года ходила в секцию карате, пока врачи не запретили ей заниматься боевым искусством, из-за чего она переживала. Позже погибшая начала посещать бассейн и кружки по рукоделию. А затем коротко подстриглась и связалась с плохой компанией: «ездила с панками на концерты в центр Новосибирска, курила. И вообще вела себя как взрослая…».

«Да она с детства боевой была: характер такой у нее был. Родители очень переживали, особенно когда она угодила в так называемую «группу смерти» в соцсети. Она там состояла. Хотя у нее отличные мама с папой, старший брат, с которым они дружили…», – цитируют СМИ друга пятиклассницы.

Он же рассказал, что девочка пыталась навредить себе: например, она подобрала валяющееся стекло и сделала себе шрамы на руках.

Друзья считают, что свести счеты с жизнью школьница могла из-за издевательств одноклассников – девочка перешла в эту школу только в четвертом классе.

Ранее ЧС-ИНФО сообщал, что в уборной школы №112 в Советском районе Новосибирска обнаружили тело девочки, пытавшейся покончить с собой. «Приехали врачи, и она была еще жива, но дышать не могла. Врачи приняли решение поставить трубки ей в горло, и они не успели ее спасти….  Она умерла», – писала очевидица-ученица школы в комментариях.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.