В Новосибирске ищут пожилую женщину

В Дзержинском районе Новосибирска пропала пожилая женщина. О ее местонахождении ничего неизвестно с 18 ноября.

В социальных сетях сообщается, что пропавшей 69 лет, рост — 160 сантиметров, xудощавое телосложение, глаза карие, волосы — чёрные с проседью. Одета в серый пуховик с капюшоном, спортивное трико, шапку и замшевые полусапожки.

В последний раз ее видели 18 ноября.

Пользователи социальных сетей пишут, что часто видели эту женщину в магазине «Мария Ра» на остановке «Золотая нива». Но не в последние два дня.

«Всех, кому что-либо известно о месте нахождения пропавшей или тех, кто её видел после 18 ноября 2019 года, просим сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поискового отряда «Лиза Алерт»)», — говорится в сообщении.

На сегодняшний день, согласно данным в паблике «Лиза Алерт Новосибирск» Вконтакте, в Новосибирской области ищут более 70-ти пропавших. По некоторым из них поиск продолжается уже долгое время.

Пропажи пожилых людей часто бывают связаны с возрастными проблемами. Бывает, что люди просто забывают свой домашний адрес. Участники поисковых отрядов рассказывают разные истории о том, как пожилые мужчины и женщины путают порой даже город, в котором находятся. В данном случае ситуация осложняется тем, что в Новосибирске грянули морозы.

Ранее ЧС-ИНФО писал о том, по каким причинам в Новосибирске пропадают маленькие дети.

Читайте также:

В «потеряшках» виноваты гаджеты?


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *