В Новосибирске упал в кювет пассажирский автобус

автобус

Фото: Инцидент-Новосибирск

На дороге недалеко от «Новосибирского завода химконцентратов» в кювет упал автобус с пассажирами. Пострадавших нет.

21 ноября в Калининском районе Новосибирска автобус, следовавший по маршруту № 13, завалился на правый бок. Причина — яма на обочине дороге. Ехал он по улице Богдана Хмельницкого в сторону улицы Объединения.

«Когда автобус почти доехал до НЗХК он вдруг завалился на бок. Сколько было пассажиров в это время внутри и пострадали ли они, пока неизвестно», — сообщается в паблике Инцидент-Новосибирск. Причину ДТП выясняют сейчас сотрудники ГИБДД. Либо водитель не справился с управлением, либо не заметил опасность на дороге,.

«Водитель мне сказал, что его подрезали. Он от столкновения уходил, а в том месте снегом засыпана колея и колесо поехало. Вот и все. Пострадавших нет, водитель тоже в порядке. Сейчас трактор приедет и достанет автобус. Полицию мы не мы вызывали. В том месте такой поворот неудобный, но все хорошо», — цитируют СМИ представителя «ПАТП-6».

Интересно, что в Новосибирске часто случаются аварии на маршрутах под «несчастливым» номером 13. Особенно это касается легендарного тринадцатого трамвая.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *