Новосибирцы отправились на поиски пропавшей женщины

пропал человек

В городе Черепаново Новосибирской области пропала 62-летняя женщина с возможной потерей памяти. Волонтеры отправились на активный поиск.

Бальде (Шаламкова) Татьяна Николаевна 7 декабря ночью ушла из дома и не вернулась. Рост женщины 166 см, телосложение — среднее, глаза голубые, волосы окрашены. Особо сообщается, что она была одета не по погоде (домашние тапочки, легкая розовая куртка и белая шапка), может быть дезориентирована, возможна потеря памяти. Скорее всего, нуждается в медицинской помощи.

Сегодня в 19:30 волонтеры Новосибирской области собрались в городе Черепаново, чтобы помочь отыскать пропавшую женщину. Добровольцы отряда «Лиза Алерт» при сборах на поиск особо обратили внимание, что сейчас в Черепановском районе сильный ветер, снег и гололед. Работать поисковикам, скорее всего, предстоит в зимнем лесу.

Всех кто мог видеть пропавшую просят звонить на телефон 8-800-700-54-52 или 112.

По данным новосибирского отряда «Лиза Алерт» сейчас в Новосибирской области ищут 75 человек. Многих из них — уже давно.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.