При разборе сгоревшего здания рынка в Новосибирской области нашли тело мужчины

пожар в Искитиме

Следственный комитет РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело после гибели мужчины в крупном пожаре, произошедшем 8 января в здании центрального рынка Искитима.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека)», – сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что тело мужчины было обнаружено после тушения пожара. На место происшествия прибыли следователи-криминалисты регионального следственного управления и приступили к следствию. Правоохранители назначили судебно-медицинскую и пожарно-техническую экспертизы.

Ранее ЧС-ИНФО сообщал, что пожар в здании торгового комплекса «Центральный» начался между 10 и 11 часами. По свидетельствам очевидцев, возгорание (по неустановленным пока причинам) произошло на втором этаже в одном из отделов одежды. Однако огонь быстро распространился и на первый этаж. Густой дым был виден с разных концов Искитима. К обеду выгорело все здание площадью 3500 квадратных метров.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.