Под Новосибирском автобус «потерял» пассажира

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по НСО

Сотрудники ДПС развернули междугородний автобус, чтобы посадить в салон потерянного пассажира. Инцидент произошел перед Новым годом, а после праздников спасенная на трассе женщина отблагодарила помощников.

В предновогодней суете случаются разные инциденты. С одним из таких столкнулись автоинспекторы полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области на трассе под Новосибирском.

Жительница рабочего поселка Маслянино выехала на автобусе в Новосибирск. По пути следования во время остановки в городе Черепаново она зашла в автовокзал, а когда вернулась на улицу, автобуса уже не было. На попутках женщина добралась до ближайшего поста дорожно-патрульной службы, где и рассказала сотрудникам о своей беде. Информацию о потерянном пассажире передали ближайшим постам и экипажам ДПС.

В итоге на одном из отрезков трассы автоинспекторы — старший лейтенант полиции Виталий Шмаков и сержант полиции Роман Шагинян — заметили нужный автобус. Водителя остановили и рассказали о пропаже. Чтобы пассажир занял свое место, общественный транспорт развернули.

После окончания новогодних праздников на «телефон доверия» Главного управления МВД России по Новосибирской области поступил звонок. Спасенная женщина выразила слова благодарности всем, кто не остался равнодушным и помог ей добраться до места назначения.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.