Уехал на машине и пропал: парня с татуировкой на руке разыскивают в Новосибирске

Обновление: Мужчина найден

В 8 утра 13 января 28-летний Артем Антропов вышел из дома, сел в автомобиль и пропал. Уже три дня близкие и друзья не могут связаться с молодым человеком. К поискам подключились правоохранительные органы и волонтеры поисково-спасательного отряда «Маяк».

Последний раз Артема Антропова видели дома, в Советском районе на улице Приморской. Оттуда молодой человек уехал на автомобиле Mazda Demio голубого цвета с госномером  С 512 МХ 154. До настоящего момента его местонахождение не установлено.

В ориентировке на поиск указано, что рост пропавшего 190 см, он крупного телосложения, волосы русые, стрижка короткая и голубые глаза.

Среди особых примет близкие указали татуировку, которая располагается на запястье левой руки.

В день пропажи Артем Антропов был одет в черный короткий пуховик, темно-синие джинсы, темно-синие кроссовки, на голове — бордово-черная полосатая шапка с помпоном.

Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО «Маяк» 8-951-393-0911.

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.