Очевидцы рассказали страшные подробности гибели девушки в Новосибирске

Фото: скриншот с видео камер видеонаблюдения

В подъезде новосибирской многоэтажки на улице Кирова произошла кровавая расправа: мужчина напал на девушку с ножом. Истекая кровью она успела сообщить врачам свое имя и то, что она на последнем месяце беременности. 

Момент жестокой расправы попал на камеры видеонаблюдения в подъезде многоквартирного дома на улице Кирова, 25 в Новосибирске. На женщину, практически из-за угла, напал мужчина с ножом. Кадры видео стали свидетельством того, как девушка испугалась встречи с нападавшим. Сначала она пыталась поговорить с ним, потом защищалась, а после хотела убежать, но не успела. Мужчина настиг жертву в тамбуре подъезда и нанес ей несколько ножевых ранений, а позже, истекающую кровью женщину, которая уже лежала на полу, несколько раз пнул в голову.

Первыми на месте преступления после того, как преступник скрылся оказались жители подъезда. Они и вызвали скорую помощь. Прибывшим медикам раненая успела сообщить, что её зовут Наталья и что она на 32-33 неделе беременности.

Как позже скажут врачи, пострадавшая была в крайне тяжелом состоянии. В больницу женщину доставили ещё живой, однако спасти её не удалось.

«Нападавший бил ножом в грудь и живот. Нож повредил легкое, печень, крупные сосуды. При таких ранениях в 98% случае спасти человека просто невозможно», — приводят слова очевидцев в «КП-Новосибирск».

Как сообщили жители многоэтажки, с пострадавшей никто знаком не был. Девушка появилась в подъезде недавно, возможно снимала квартиру на сутки. В таком положении она оказалась, как выяснилось позже, по вине нападавшего. Убийцей оказался сожитель Натальи — Рустам.

Друзья пары рассказали, что они постоянно ругались — Рустам ревновал девушку, обвинял в изменах, говорил, что ребенок от другого. Постоянные упреки и агрессия со стороны мужчины вынудила девушку собрать вещи и переехать.

Взбешенный сожитель тут же кинулся искать вторую половину. Встреча некогда близких людей закончилась смертью для одного и, вероятно, тюремным сроком для другого.

Сразу после совершения преступления мужчина скрылся из города. Позже его задержали в соседнем регионе — в Омске.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Омске сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с оперативниками УМВД России по Омской области задержали подозреваемого в преступлении — 34-летнего жителя Новосибирска, который скрывался в одной из гостиниц. Как выяснили полицейские, после совершения преступления подозреваемый покинул территорию Новосибирской области, воспользовавшись онлайн-сервисом поиска автомобильных попутчиков», — говорится в сообщении ГУ МВД по Новосибирской области.

Сегодня, 29 января, задержанный был доставлен в Новосибирск и передан сотрудникам Следственного управления СК Российской Федерации по Новосибирской области.

В правоохранительных органах сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Проводятся следственные действия.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Будь проклят весь его род.Его резать раскалёнными щипцами,что бы эти мерзости узкоглазые прочувствовали эту страшную боль.Их гнать кнутом в свои аулы.Пусть там режуться и плодятся.Наше правительство введёт когда нибудь смертную казнь из за умышленного убийства?.Девушки дорогие, сторонитесь вы этой нечести из гор.Это люди со звериной душой и сердцем.