Убийца беременной девушки рассказал в суде о дне расправы

убийство беременной

Убийцу беременной девушки отправили в следственный изолятор. Сегодня, 30 января, на заседании Октябрьского районного суда Рустаму Фатуллаеву определили меру пресечения.

В Новосибирске прошло заседание суда, на котором определили меру пресечения убийце 33-летней Натальи Чернышёвой. Рустама Фатуллаева отправили в СИЗО.

В ходе заседания преступник не отрицал свое вины и был согласен с заключением под стражу. Также он рассказал, что не хотел убивать женщину — он помнит как наносил удар «в поясницу», однако это было в состоянии аффекта.

Покинув место преступления мужчина пытался вызвать скорую раненой Наталье, но не смог, дрожали пальцы, поэтому он попросил об этом прохожую. Возвращаться к жертве сам не стал.

Скрываться от правосудия преступник не собирался и даже позвонил адвокату, чтобы рассказал о содеянном. Перед тем, как ответить за убийство, Фатуллаев отправился в Омск, чтобы рассказать о преступлении родителям жертвы и попросить прощения. Встреча не состоялась.

В следственно изоляторе задержанный пробудет до конца марта.

Во время заседания убийца говорил, что «очень любил Наталью».

Напомним, нападение на беременную женщину произошло в подъезде многоэтажки на улице Кирова 27 января.

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.