Задержали подозреваемого по делу об обрушению кровли кафе в Академгородке

-Новость Обрушение крыши кафе в Академгородке сибирский информационный портал 02 Февраль

Фотографии из социальных сетей

Следственный комитет задержал подозреваемого по делу об обрушении крыши кафе в новосибирском Академгородке. Напомним, после трагедии, в которой погибла девушка и пострадали еще четверо человек, было заведено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Подозреваемым оказался организатор развлекательного мероприятия. Ему 27 лет. Напомним, в ту ночь в здании, которое обычно не эксплуатировалось, проходила «гаражная» вечеринка.

Анонс вечеринки под названием «Waltergarageparty» (гаражная вечеринка Уолтера) выглядел так: «Друзья, мы практически пережили январь! Тушили Австралию, боролись с короновирусом, расчищали горы снега в Новосибирске. Настало время сделать перерыв от повседневного спасения планеты и хорошенько отдохнуть вместе с Waltergarageparty. Уже в эту субботу 01.02 мы вновь запустим тусовочную машину, но только на одну ночь, поэтому ваша задача — выжать из нее максимум».

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин уже направил в Новосибирск криминалистов центрального аппарата для помощи в расследовании данного происшествия.

Видео с места ЧП:

Читайте также:


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 02 ФевральНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.