Новосибирцы пожаловались в прокуратуру на точечную застройку

дом

Жители поселка «Кедровый» выступили против строительства многоэтажек возле своих домов. Коллективное обращение было направлено областному прокурору. 

Проект нового генплана города вызвал недоумение у жителей поселка «Кедровый», расположенного возле Мочищенского шоссе. В процессе изучения предложенного варианта застройки, новосибирцы обнаружили участки земли, на которых предполагается возведение 17-этажных домов, пишет телеграм-канал «Зона-54».

«Владельцам недвижимости в ЖК, где однокомнатная квартира стоит от 5,5 миллионов рублей, такое соседство не понравилось. Их дома чуть пониже — от трех до девяти этажей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее власти заверяли — многоэтажек на указанной территории не будет. Но что-то пошло не так. Чтобы разрешить спорный вопрос, жители микрорайона обратились к областному прокурору с жалобой.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.