В Новосибирском районе новый глава

Фото: m.berdsk-online.ru

В Новосибирском районе новый руководитель администрации. На должность назначен Андрей Михайлов, ранее занимавший этот же пост в качестве «исполняющего обязанности». 

Депутаты Новосибирского района 4 февраля выбрали нового главу администрации.  Пост занял ранее исполнявший обязанности руководителя Андрей Михайлов. Он сменил ушедшего по собственному желанию Александра Соболевского.

Кандидатуру нового руководителя администрации выбрали в рамках конкурса. В комиссию вошли восемь человек: четверо от губернатора, и четверо — представители района. Члены комиссии рассмотрели 12 кандидатур. На финальном этапе Андрея Михайлова поддержал губернатор Андрей Травников.

За кандидатуру депутаты райсовета проголосовали единогласно.

Перед тем как занять пост главы администрации Андрей Михайлов был заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области. Также с 2013 по 2015 год исполнял обязанности руководителя Бердска.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.