О нападениях на трассе Новосибирск-Кемерово сообщают автомобилисты

Фото: группа «Новосибирск» в Фейсбуке

На трассе между Новосибирском и Кемерово орудует банда грабителей. Очевидцы рассказывают о стрельбе по стеклам автомобилей и избиениях водителей.

Сообщение о нападениях на водителей на трассе между Новосибирском и Кемерово было опубликовано в Фейсбуке на странице группы «Новосибирск». Мужчина рассказал, что грабители подстраивают несчастные случаи на дороге, а потом забирают автомобили.

«Действуют они так: в темное время суток, по проезжающей машине производится выстрел, пока не известно из какого точно оружия. Водитель, ошеломлённый хлопком и разбитым стеклом останавливается, что бы посмотреть, что произошло. В этот момент на него совершается нападение, оглушают ударом по голове и забирают машину, а водитель остаётся лежать на трассе, если не замёрзнет. Такие случаи происходят при подъезде к селу Егоровка», — говорится в сообщении.

Автор текста утверждает, что его знакомые столкнулись с похожим случаем: ехали по трассе, услышали хлопок и звук бьющегося стекла. Останавливаться не стали, доехали до ближайшего населенного пункта и обратилась в полицию. Стекло действительно оказалось пробитым насквозь. В полиции повреждение списали на отлетевший камень, но отметили, что обращение не первое. 

Автор сообщения призывает автомобилистов — не останавливаться. 

«Проедьте сперва несколько километров, а лучше до ближайшего города и отдела полиции.
Берегите себя и расскажите своим близким-автомобилистам», — резюмировал автор.

В МВД пока не прокомментировали данное сообщение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.