Ушел из жизни бывший руководитель Союза промышленников Алтайского края

Евгений Ганеман

Евгений Ганеман. Фото: spa22.ru

12 февраля на 79-м году жизни в Барнауле скончался председатель Совета ветеранов Союза промышленников Алтайского края Евгений Ганеман. 

«Его активность, жизнерадостность и целеустремленность – были для нас примером для подражания. Он останется в наших сердцах надежным товарищем, мудрым советчиком, замечательным человеком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Добрая память и светлые воспоминания о Евгении Карловиче навсегда останутся в сердцах всех, кто его знал. Помним, любим, скорбим», — так сопроводили информацию о кончине бывшего руководителя на сайте Союза промышленников Алтайского края.

Евгений Ганеман родился в 1941 году. Трудовую деятельность начал после окончания в 1961 году. Барнаульского текстильного техникума на Барнаульском хлопчатобумажном комбинате, где он последовательно прошел ступени служебной лестницы от помощника мастера до начальника ленто-ровничного цеха, затем получил пост заместителя гендиректора, а после и гендиректора Барнаульского хлопчатобумажного научно-производственного объединения. Несколько лет занимал пост директора Барнаульского меланжевого комбината. С мая 2001 года являлся исполнительным директором Союза промышленников Алтая, где проработал 16 лет.

Евгений Ганеман кандидат технических наук, автор трех изобретений и 50 печатных трудов. Имеет орден «За заслуги перед Алтайским краем» 11 степени и медаль «За заслуги во имя созидания».

Прощание с Евгением Ганеманом состоится 14 февраля в 10:00 в прощальном зале Барнаульского похоронного дома.

Редакция выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам покойного. Такие люди, как Евгений Ганеман, буквально своими руками создавали промышленность нашей страны и всем нам стоит поучиться у них самоотверженному труду.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.