Расцветай

Фестиваль по строительству хижин из снега перенесли на берег Обского моря

Фестиваль «Иглу-2020» пройдет 15 февраля. Ранее организаторы планировали провести его на Обском море, но в МЧС из-за потепления запретили строить ледяные хижины на льду.

Про изменение места проведения фестиваля по строительству хижин эскимосов организаторы сообщили на странице в соцсети.

«В связи с запретом МЧС и властей Советского района проведения фестиваля на льду мы вынуждены переместиться на берег», — говорится в обращении.

Как выяснилось, единственное подходящее по размеру место находится на пляже Бумеранг, на остановке ПКиО У моря Обского.  И это на две остановки ближе стандартного ежегодного места проведения.

Как отметили организаторы, до места можно доехать на автобусе № 45, маршрутке № 5 (от метро Студенческая), №48 (Академгородок), №115 (Краснообск) и маршрутном такси №327 (Бердск).

Организаторы напомнили, что гостей фестиваля ждет увлекательная программа, а для участников предусмотрены многочисленные подарки и награды в различных номинациях: за строительство правильного, красивого, самого высокого и большого Иглу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.