Губернатор Новосибирской области поручил начать ямочный ремонт дорог

Фото: mordovmedia.ru

Андрей Травников заявил о необходимости оперативного ремонта дорог: по словам губернатора, ямочный ремонт городских и межмуниципальных дорог можно начинать, не дожидаясь начала весны. 

«Когда я езжу по дорогам и Новосибирска, и прилегающих населенных пунктов за границами столицы региона, везде вижу растущие ямы. Уважаемые главы, хочу напомнить тем, кто не знает: ямочный ремонт можно вести и зимой. Сегодня есть прекрасные технологии, которые позволяют проводить такой оперативный ремонт дорожного покрытия до температур вплоть до -15°C. У нас почему-то эта практика не распространена. Очевидно, мы будем ждать, пока ямы дорастут до критичных и в мае займёмся ремонтом? Работы эти недорогие, оборудование доступно любому, даже небогатому муниципалитету. Требуется просто организовать эту работу. Просьба обратить на это внимание», — поставил задачу глава области.

Кроме того, Андрей Травников поручил главам городов и муниципальных районов, а также специалистам Госжилинспекции усилить работу по очистке кровель от снега и льда и контролю за снегоочистительными работами.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.