Защита бывшего директора ЦАРЗа обжаловала приговор

ЦАРЗ

Фото: carz15.ru

Как стало известно ЧС-ИНФО, защита бывшего директора АО «15-й Центральный автомобильный ремонтный завод» Виктора Романова подала апелляционную жалобу. 

Напомним, бывший руководитель завода приговорен к восьми годам лишения свободы по статье о мошенничестве. Виктор Романов, а также бывший начальник одного из отделов завода Сергей Неворотов и директор компании-подрядчика Денис Стецурин обвинялись в хищении 330 миллионов рублей, выделенных на ремонт техники и реконструкцию цеха.  Из-за их действий уникальному предприятию был нанесен серьезный ущерб.

Как сообщил ЧС-ИНФО адвокат Виктора Романова Александр Полковников, апелляция по делу уже подана. При этом интересно, что полный текст приговора никто еще не видел: он был только зачитан на заседании, но пока не передан на руки сторонам. Однако защита была вынуждена писать жалобу на основании имеющихся данных, дабы уложиться в положенный по закону десятидневный срок.

Также стоит отметить, что гражданские иски представителей потерпевших, в том числе самого  АО «15-й Центральный автомобильный ремонтный завод», пока оставлены без рассмотрения. «За ними признано право на обращение с гражданским иском в порядке гражданского судопроизводства», — говорится в материалах суда. Это станет возможно после завершения всех обжалований.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *