Новосибирский «Локомотив» вышел в полуфинал еврокубка

Новосибирский «Локомотив» пробился в полуфинал Кубка ЕКВ – второго по рангу волейбольного еврокубка. В четвертьфинале сибирский экспресс катком проехался по бельгийскому клубу «Линдеманс», словно и не заметив соперника. И в домашней, и в гостевой встречах железнодорожники одержали «сухую» победу. Теперь болельщиков ждет российский полуфинал: на следующей стадии новосибирцы встретятся с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

Бессонницей обернулся для «Локомотива» выезд в Бельгию на ответный матч четвертьфинала Кубка ЕКВ. По новосибирскому времени поединок в местечке Алст начался в два часа ночи. Видимо, гости так сильно хотели спать, что решили не откладывать дело в долгий ящик и уложились в три партии – 27:25, 25:16, 25:16.

«Разница во времени существенная, но мы готовились к такой ситуации, – рассказал в интервью клубной пресс-службе главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов. – На игру настраивались очень серьезно, не было никакой расслабленности. Ведь даже в матчах против соперника, который не так силен, важно сыграть качественно, не опускать свой уровень и уважительно относиться к оппоненту. У нас это получилось – мы не дали хозяевам ни единого шанса. Не дали им даже подумать, что матч может сложиться как-то по-другому. Я доволен и результатом, и игрой».

Болельщики уже вовсю предвкушают полуфинальное противостояние двух российских клубов. Следующий соперник «Локо», питерский «Зенит» одолел в 1/4 финала немецкий «Хипо Тироль Хахинг». В текущем сезоне команды дважды встретились в чемпионате России и одержали по одной победе. В Санкт-Петербурге был сильнее «Зенит», в Новосибирске – «Локомотив».

Читайте также:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *