Стали известны подробности задержания директора ФКП Анозит

Анозит

Как стало известно ЧС-ИНФО, задержан был не только Игорь Куканов, но и один из его заместителей. Суд по определению меры пресечения должен состояться сегодня.

Напомним, вчера был задержан руководитель куйбышевского химзавода «Анозит» Игорь Куканов. Сегодня стало известно, что задержали еще и одного из его заместителей.

По сведениям источников ЧС-ИНФО, дело может быть связано с закупками.

Задержание производили сотрудники ФСБ. Комментарий от силовых структур пока получить не удалось.

По информации ЧС-ИНФО, суд по мере пресечения должен состояться сегодня.

Интересный комментарий поступил в редакцию: «Все работники завода были просто ошарашены такой новостью. Точно знаю, что почти все цеха завода собирали подписи в поддержку директора. Также знаю, что были противники каких-либо методов защиты Игоря Михайловича. С кем довелось общаться и сам лично, думаю, что не к чему хорошему это не приведёт. Поэтому полностью поддерживаю всех подписавшихся, мне попросту такой возможности не дали…», — написал читатель по имени Сергей.

Справка ЧС-ИНФО:
ФКП Анозит – самое крупное предприятие города Куйбышев Новосибирской области, единственный в России производитель перхлората аммония (энергонасыщенного продукта для оборонной и ракетно-космической отрасли). Входит в перечень стратегических предприятий России. Игорь Куканов руководит заводом с 2011 года.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.