В Новосибирске начали отменять массовые мероприятия

Фото: ведомостинсо.рф

Как ранее предполагал ЧС-ИНФО, в Новосибирске начали отменять массовые мероприятия. В частности, вице-мэр Анна Терешкова сообщила, что фестиваль «Крымская весна», запланированный на 15 марта, не состоится.

Мероприятия, на которых могут собраться более пяти тысяч человек, стали отменять в городах Сибири, ссылаясь на вспышку коронавируса в мире.

Отметим, что 15 марта по всей стране должны были пройти концерты, посвященные присоединению Крыма к России. Выступления артистов планировались и в Новосибирске. В качестве хед-лайнера фестиваля «Крымская весна» ожидалась новосибирская рок-группа «Калинов мост», об этом в пресс-релизах сообщали организаторы.

И вот, за несколько дней до концерта, стало известно, что он не состоится. Все массовые мероприятия в Новосибирске отменены до 10 апреля, об этом сообщила вице-мэр Анна Терешкова.

Также фестиваль «Крымская весна» отменили в Красноярске, Омске, Томске, Иркутске, Барнауле и Горно-Алтайске.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *