В Новосибирской области на два месяца закрыли цеха комбината по производству муки

Фото: m.miele.ru

В Ордынском районе Новосибирской области на два месяца закрыли цеха по производству муки. У предприятия отсутствовала лицензия на осуществление деятельности.

Производство на  ООО «Мелькомбинат №3» не выдержало проверки инспектора Сибирского управления Ростехнадзора. Было выявлено сразу несколько нарушений: у предприятия отсутствовала лицензия на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности и заключение промышленной безопасности здания. По мнению специалистов это создавало угрозу для сотрудников предприятия и для потребителей продукции.

В отношении руководителя предприятия составили административный протокол.

«По результатам рассмотрения материалов дела об административном правонарушении суд постановил признать ООО виновным и назначил наказание в виде административного приостановления эксплуатации здания – цеха по производству муки ООО «Мелькомбинат №3» на срок 60 суток», — говорится в сообщении пресс-службы УФССП.

Исполнение решения суда теперь лежит на отделе судебных приставов по Ордынскому району. Специалисты в течение двух месяцев будут выезжать на производство и контролировать устранение  выявленных нарушений.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *