В Новосибирской области объявлен в розыск мужчина, подозреваемый в убийстве

Фото: ГУ МВД

В Новосибирске объявлен в розыск мужчина, совершивший убийство на улице Бердска ночью 22 марта.

Ножевое ранение в грудь ночью 22 марта получил житель Бердска на улице Ленина возле дома 13А. Нападавший скрылся с места преступления, а раненый скончался на месте.

Следственным комитетом по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».  Совершивший нападение не установлен, но известны его приметы.

«Разыскивается мужчина в возрасте около 35-40 лет, ростом около 185 сантиметров, плотного телосложения, европейской внешности. Был одет: вязаная шапка чёрного цвета, куртка тёмно-синего цвета с вставками под рукавами синего цвета, на рукавах светоотражающие полосы на уровне локтя, спортивные штаны тёмного цвета, кроссовки чёрного цвета», — говорится в ориентировке.

Всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении разыскиваемого, а также об обстоятельствах совершенного преступления, просьба сообщить в отдел МВД России по городу Бердску по телефонам: 232-41-23, 8 951 393 44 47.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *