Кинотеатры Новосибирска уходят на карантин из-за коронавируса

Некоторые кинотеатры Новосибирска с 24 марта временно приостановили работу, чтобы предупредить завоз и распространение коронавирусной инфекции. Другие продолжают работать, но ограничивают количество посетителей в несколько раз.

Так, на карантин закрыты кинотеатры «Синема Парк» в ТЦ «Ройял Парк» и «СанСити», а также кинозал «Синема».

«С 24 марта кинотеатр Синема Парк приостанавливает работу с целью предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Вместе мы сильнее», – сообщает руководство заведения.

В кинотеатрах «Седьмое небо», «Голден Синема», «Горизонт», «Аврора» и «Орион» по-прежнему новинки киноиндустрии, однако руководство этих заведений ввело меры безопасности. Так, билеты в кинозал продают с рассадкой через два кресла, то есть количество зрителей сокращено в несколько раз. Кроме того, проводится дезинфекция различных поверхностей.

Аналогичные меры безопасности приняты в кинотеатрах «Победа» и «КиноСити» (ТРЦ «Сибирский Молл»).  В последнем купить билеты рядом возможно только в одни руки.

«Киномир» работает в обычном режиме.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что двери для посетителей временно закрыли новосибирские театры. Сами же сотрудники учреждений культуры продолжают работать – они репетируют спектакли и ставят премьеры.

 

Больше материалов по теме: Коронавирус

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.