На Алтае планируют сократить выпуск круп и муки в апреле

Фото: autogear.ru

Производители Алтайского края предупредили о возможном снижении выпуска продукции. Предприниматели ожидают падение спроса на товары, которыми потребители запаслись на долгий период времени.

В региональном управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Алтайского края рассказали, что с начала марта мукомольно-крупяные предприятия региона работали практически в круглосуточном режиме.

Спрос на продукцию, в том числе на гречневую крупу, вырос. Однако в апреле потребитель, закупивший продукцию впрок, уже не будет в ней нуждаться.

Пока предприятия по производству круп и муки работают на полную мощность, но  уже в апреле темпы производства возможно будут снижены.

Алтайский край — один из крупнейших производителей муки и круп в России.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *