В Новосибирской области закроют санатории, фитнес-центры и салоны красоты

-Новость коронавирус сибирский информационный портал 27 Март

В постановлении губернатора Новосибирской области, о котором ранее писал ЧС-ИНФО, говорится, что в Новосибирской области приостановят работу санаториев и других курортных учреждений: тех кто там находится сейчас изолируют, а бронирование остановят до июня. 

С 28 марта по 1 июня на территории Новосибирской области рекомендовано приостановить бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях, детских лагерях и гостиницах, расположенных в курортах (за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках).

Для тех, кто уже находится в таких учреждениях должны быть обеспечены условия для самоизоляции, санитарно-эпидемиологические мероприятия и организовано питание непосредственно в зданиях проживания.

Также должна быть остановлена деятельность горнолыжных трасс и объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения.

С 28 марта до 5 апреля приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания (кроме тех что обеспечивают питание для работников организаций), за исключением обслуживания на вынос  и доставки на дом.

Будут закрыты для посещения все кинотеатры, аквапарки, детские игровые комнаты.

Также приостановят работу салонов красоты, косметических, СПА-салонов, фитнес-центров, спортивных клубов, массажных салонов, соляриев и других подобных организаций.

Больше материалов по теме: Коронавирус

 


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 27 МартНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.