Жителям Новосибирской области пенсии доставят на дом

Почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям региона на дом, сообщает Почта России. Пенсионеров просят не выходить из дома без острой необходимости.

«Тем клиентам Почты России, которые привыкли лично приходить за выплатами в отделения связи, в апреле идти на почту не придется – почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты», – сказано в сообщении компании.

Кроме того, жители региона могут оставить заявку на доставку товаров первой необходимости, которые продаются в почтовых отделениях, и оплату коммунальных услуг у почтальонов на дому. Для этого у сотрудников есть мобильные почтово-кассовые терминалы.

«В Новосибирской области таких 500 штук. С их помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами Почты России, например, оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек», – сообщает Почта России.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что 2 и 3 апреля отделения почты России работают в обычном режиме.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.