Почта России в Новосибирске будет работать в стандартном режиме 2 и 3 апреля

Отделения Почты России в Новосибирской области 2 и 3 апреля будут работать в установленном режиме. «Клиентам будет предоставлен весь перечень услуг», – сообщает пресс-служба. 

Отмечается, что Почта России продолжает работать как стратегическая компания государственного значения. Однако некоторые меры для защиты от коронавируса в отделениях все-таки принимаются.

Так, будет сокращено количество клиентов, которые могут одновременно находиться внутри отделения. Во время ожидания необходимо соблюдать дистанцию в 1,5–2 метра – на пол будет нанесена соответствующая разметка.

Кроме того, во всех отделениях регулярно проводится проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений. Персоналу выдают маски и санитайзеры.

«Почта России просит клиентов воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги. Сервис онлайн оформления и оплаты посылок позволяет минимизировать время пребывания в почтовом отделении», – сказано в сообщении.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.