Садоводы смогут купить семена и рассаду несмотря на ограничения

дача

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников пообещал включить в перечень непродовольственных товаров первой необходимости товары для садоводства и огородничества и разрешил жителям региона посещать дачные участки несмотря на рекомендации сохранять режим самоизоляции.

Как сообщил сегодня Андрей Травников, жителям Новосибирской области разрешат проводить время самоизоляции на своих дачных участках.

Кроме того, товары для огородничества, дачный инвентарь и садовые принадлежности  будут продаваться в магазинах региона. Все желающие смогут купить семена, рассаду и всё необходимое для ведения дачного хозяйства.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал, что желающие жители Новосибирска могут выезжать на дачи: никто их останавливать не будет.

Также напомним, что перечень товаров первой необходимости может дополняться регионами. Ранее мы публиковали полный список для Новосибирской области. Тогда дачных товаров там еще не было, но теперь их должны добавить в документ.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *