Режим самоизоляции в Новосибирской области могут отменить

самоизоляция

Сегодня на совещании в Правительстве Новосибирской области губернатор региона Андрей Травников заявил, что режим самоизоляции может быть прекращен, как только позволит ситуация. Региональные власти уже прорабатывают возможность увеличить список предприятий, которые смогут начать работу с 13 апреля.

Напомним, на сегодняшний день режим самоизоляции в Новосибирской области введен до 30 апреля. До этого же периода нельзя работать предприятиям, которые не входят в определенный список (с полным перечнем сфер деятельности, предприятиям которых можно продолжать работу, можно ознакомиться тут; для перемещения по городу сотрудникам необходимо иметь справку установленной формы — ее можно скачать здесь).

Андрей Травников поручил управлению Роспотребназдора по региону дать рекомендации по прекращению режима самоизоляции в Новосибирской области. Как только ситуация позволит, он будет отменен.

Также региональные власти планируют, в зависимости от ситуации, принимать дополнительные решения по расширению круга организаций и видов деятельности, на которые не будет распространяться запрет работы. До конца недели Министерство промышленности и торговли региона должно подготовить расширенный список. Если обстановка позволит, то с 13 апреля еще ряд организаций смогут возобновить работу.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *