Трех жителей Новосибирска оштрафовали за нарушение режима

В Новосибирске зафиксированы три случая применения наказания к жителям, нарушающим режим самоизоляции. Сотрудники полиции за сутки выписали штрафов на 45 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что за нарушение режима самоизоляции в Новосибирске было задержано 9 человек. Жители города попали в поле зрения сотрудников полиции и ГИБДД, которые патрулируют улицы.

«Трем гражданам, нарушившим требования предписаний (прим.: «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»), уже избрана мера наказания в виде штрафа по 15 000 рублей каждому», — говорится в сообщении на сайте правительства региона.

Один человек был оштрафован за посещение продовольственного магазина, второй — за то что выгуливал собаку, ещё один  — житель города Черепаново — заплатит за передвижение на автомобиле.

В сообщении правительства также говорится, что с 8 апреля проверки соблюдения режима самоизоляции усилятся.

Напомним, с 1 апреля 2020 года за нарушение части 2 статьи 6.3 предусматривается штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

«В Новосибирской области подкручивают самоизоляционые гаечки. Сегодня на улицах будет дежурить много полиции и ДПС — люди в форме будут следить за тем, чтобы никто из горожан не сходил за хлебушком и просто не шлялся», — прокомментировал происходящее телеграм-канал Зона-54.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *