Власти отклонили просьбу новосибирских предпринимателей возобновить работу

Фото: bobr.by

Представители малого и среднего бизнеса обратились к властям Новосибирской области с просьбой допустить их к работе.

Такое обращение автодилеры, рестораторы, отельеры, представители индустрии красоты, малоформатной торговли и сферы бытовых услуг адресовали губернатору Новосибирской области Андрею Травникову.

Осуществлять деятельность в период самоизоляции при соблюдении всех требований Роспотребнадзора к санитарной безопасности могут любые организации, считают представители бизнеса.

Предложение предпринимателей было передано заместителю губернатора Сергею Сёмке и представителям регионального минпромторга. Его рассмотрели и отметили, что решения о дальнейших действиях в отношении бизнеса будет приниматься только при учете эпидситуации в регионе.

«В настоящий момент возобновление работы предприятий во многих сферах не предоставляется возможным. Однако диалог продолжится с учетом ситуации с распространением коронавирусной инфекции», — передает операштаб Новосибирской области слова Сергея Семки.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в ближайшее время могут быть внесены изменения в предыдущие решения правительства и губернатора по поводу тех сфер деятельности, которые могут продолжать работу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *