В Новосибирске разрешат работать предприятиям сферы услуг

парикмахерская

Внесены изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 3 апреля, которое регламентировало работу предприятий региона в нерабочие дни. Напомним, сейчас они установлены до 30 апреля. Региональные власти решили позволить возобновить деятельность еще некоторым компаниям.

Теперь в Новосибирской области можно будет работать предприятиям в сфере растениеводства, животноводства и сельского хозяйства, складским комплексам, организациям, занимающимся продажами и ремонтом автомобильного транспорта, почтовым отделениям и компаниям телекоммуникаций. Также возобновят деятельность предприятия по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения. Позволят открыться организациям, которые занимаются уборкой, парикмахерским, салонам красоты, химчисткам и прачечным.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО предполагал, что в Новосибирской области могут разрешить возобновить работу предприятиям индустрии красоты и бытового обслуживания населения. Данный прогноз оправдался.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *