У жителей Новосибирской области украли продукты

продукты

В День космонавтики — 12 апреля — жители деревни Чайка Новосибирской области обнаружили, что в их отсутствие из дома вынесли самое ценное — продукты питания. Грабителя-рецидивиста задержали через несколько часов.

Житель деревни Чайка решил, что еду лучше не покупать, а украсть. Руководствуясь такими соображениями 36-летний мужчина проник в частный дом, сорвав запорное устройство, и взял то, что имело ценность — продукты питания и цифровую приставку. Всё случилось 12 апреля.

Вернувшиеся домой хозяева обнаружили пропажу и обратились в полицию. Ущерб составил около 4 тысяч рублей.

Установить и задержать подозреваемого удалось по горячим следам. Мужчина ранее был судим за кражу, грабеж и применение насилия в отношении представителя власти.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Похищенное имущество изъято. Проводится расследование.

«Кроме того, в соответствии со статьей 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» подозреваемый помещен в спецприемник», — говорится в сообщении ГУ МВД.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *