Пациент с коронавирусом скончался в Новосибирской области

Вот так выглядит коронавирус под электронным микроскопом

Вот так выглядит коронавирус под электронным микроскопом

Согласно данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области, в регионе скончался пациент с выявленным COVID-2019. Это первый такой случай.

Мужчине было 68 лет. У него развилась пневмония. У пациента были тяжелые сопутствующие заболевания: сахарный диабет, ожирение, ишемическая болезнь сердца.

«Заболел 1 апреля, лечился самостоятельно. 7 апреля в крайне тяжелом состоянии его госпитализировали в больницу, где диагностировали двустороннюю пневмонию. Мужчину сразу поместили в отделение реанимации, 8 апреля, с учетом ухудшения состояния, перевели на ИВЛ», — сообщает Оперштаб.

На сегодняшний день в Новосибирской области под медицинским наблюдением находятся 1 402 человека. По данным оперативного штаба на 20 часов 14 апреля в регионе зарегистрировано 46 случаев заражения коронавирусом. 12 пациентов уже выписаны.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.