Судебные приставы Новосибирска опечатали два заведения общепита

закроют все

Деятельность двух кафе в Новосибирске приостановили по решению суда. Заведения продолжали работать в обычном режиме, несмотря на введенные меры. 

«Деятельность кафе “Голд” и кафе быстрого питания Shef приостановлена на 30 суток. Несмотря на введенные в регионе меры по распространению коронавирусной инфекции, организации общепита продолжали работать в обычном порядке, тем самым поставив под угрозу жизнь и здоровье персонала и посетителей», – сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Суд признал владельцев кафе виновными и назначил приостановление деятельности на 30 суток. Когда в заведения приехали судебные приставы, кафе были закрыты. Сотрудники ведомства опечатали входные двери точек общепита.

«В случае самовольного возобновления деятельности индивидуальным предпринимателям будет грозить наказание в виде штрафа», – сказано в сообщении.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что за нарушения  в регионе наказаны 18 нелегально работающих кафе, три бара и одна букмекерская контора. Некоторым организациям уже назначены штрафы: например, спортзал оштрафовали на 50 тысяч рублей, а несколько кафе — на  15 тысяч рублей.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *