В Новосибирске в реанимации ещё один пациент с коронавирусом

Фото: lifedd.ru

Мужчина, который сегодня находится на искусственной вентиляции легких в Новосибирске, приехал из Москвы. Он водитель-дальнобойщик и в дороге почувствовал себя плохо. После тестирования был подтвержден диагноз — коронавирус.

О состоянии 59-летнего водителя рассказала главный инфекционист региона Лариса Позднякова. Мужчина сейчас находится в тяжелом состоянии. Ситуация осложняется сопутствующими заболеваниями. Все контактировавшие с больным находятся под наблюдением.

Представители здравоохранения отмечают, что большинство пациентов с коронавирусной инфекцией переболели пневмонией — из 46 пациентов таких — 21 человек.

Пять человек были в тяжелом состоянии, но уже переведены из реанимации в палаты.

Накануне сообщалось, что в Новосибирске скончался один пациент с COVID-19.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *