Бывший игрок ХК «Сибирь» заразился коронавирусом?

Дмитрий Мелешко Фото: ska.ru

37-летний белорусский тренер Дмитрий Мелешко, ранее защищавший цвета «Сибири», мог заразиться коронавирусом. Ряд источников сообщил, что хоккейный специалист сдал положительный тест на COVID-19. Однако сам он не подтвердил эту информацию в интервью белорусской прессе.

Бывший игрок сборной Белоруссии по хоккею Дмитрий Мелешко отметил, что почувствовал недомогание и самоизолировался, но сделал это в качестве меры предосторожности. Дело в том, что жена тренера Надежда лечится от рака и недавно проходила курс химиотерапии, при котором ослабевает иммунитет. Как добавил специалист, он сдал тест на коронавирусную инфекцию, но результат пока не получил и полагает, что простыл.

На фото: Дмитрий Мелешко с семьей. Фото со страницы Надежды Мелешко ВКонтакте

В данный момент Дмитрий Мелешко работает ассистентом главного тренера молодежной сборной Белоруссии. Будучи хоккеистом, он выступал на позиции нападающего. Форвард присоединился к «Сибири» с момента создания КХЛ в 2008 году. Правда, в составе новосибирского клуба он числился менее полугода, набрав в 24 матчах 4 (1+3) очка при показателе полезности «-9». Уже в декабре он вернулся на родину и стал выступать за минское «Динамо». Игровую карьеру завершил в 2017 году.

На фото: Дмитрий Мелешко с семьей в 2012 году. Фото со страницы Надежды Мелешко ВКонтакте

Ранее в СМИ просочилась информация о том, что коронавирусом заболел бывший капитан «Сибири» Никита Зайцев. В настоящее время 28-летний защитник является игроком клуба НХЛ «Оттава Сенаторз».

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Ребята, дорогие! Только здоровья и отрицательных проб!!! Ну, а если не повезло — выздоровления!!!