Трое детей погибли во время пожара в Алтайском крае (видео)

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

В селе Маралиха Чарышского района сгорел частный дом. После разбора завалов были обнаружены четверо погибших, трое из которых — дети.

Трагедия произошла рано утром 26 апреля. В одном из частных домов села Маралиха вспыхнул пожар. На место прибыли спасатели, которые после тушения обнаружили на пепелище тела погибших людей.

В огне и дыму погибла 34-летняя хозяйка домовладения и трое её детей: два сына 7 и 16 лет, а также 2-годовалая дочка.

Как отметили представители Следственного комитета, предварительной причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Погибшая семья состояла на учете, как неблагополучная.

«По данному факту Алейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления «причинение смерти по неосторожности двум или более  лицам»», — говорится в сообщении следкома.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи,  проводится осмотр, назначены  судебно-медицинские экспертизы.

В рамках уголовного дела будут устанавливаться обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.