Минобороны: военкоматы обеспечены масками для проведения военного призыва

Около 500 военных комиссариатов Центрального военного округа обеспечили средствами защиты для проведения призывной кампании. В военкоматах появились медицинские маски, бесконтактные термометры и наборы средств личной дезинфекции призывников. 

«Для проведения обеззараживания помещений военных комиссариатов и автомобильного транспорта, выделяемого для перевозок призывников, создан необходимый запас дезинфицирующих средств. В зданиях и на прилегающей территории военных комиссариатов, а также в помещениях проводится дезинфекция и санитарная обработка», – сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Отметим, приемные комиссии военкоматов должны начать работу с 6 мая, в войска первые срочники отправятся после 20 мая. Всего военкоматы ЦВО отправят на службу 52 тысячи человек.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что призывную кампанию в Новосибирской области возглавит губернатор региона Андрей Травников.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *