Весенний призыв пройдет по графику: в Новосибирске дезинфицируют военные комиссариаты

В Новосибирске начали дезинфицировать территории и помещения военных комиссариатов. Весенний призыв 2020 года пройдет по графику, а срочникам на призывных пунктах будут измерять температуру.

В пресс-службе Центрального военного округа отметили, что в этом году весенний призыв пройдет по графику. В Новосибирской области приемные комиссии начнут работу 6 мая. В армию первые призывники из региона отправятся после 20 мая.

Для обеспечения безопасности в помещениях военных комиссариатов военнослужащие подразделений радиационной, химической и биологической защиты 41-й общевойсковой армии ЦВО проводят дезинфекцию. Обработке подвергаются не только помещения, но и территории.

Всего в Новосибирской области будут работать 42 призывные комиссии. А на службу планируется призвать около двух тысяч парней.

Отмечается, что на данный момент все призывные пункты обеспечены тест-системами, бесконтактными термометрами, медицинскими масками и средствами дезинфекции.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.