Чиновник из Иркутской области с побоями доставлен в больницу

После встречи с жителями города Усть-Кут в Иркутской области местный чиновник оказался в больнице. Его избили, подозревая в поджоге леса.

Инцидент произошел 28 апреля. Жители небольшого города Усть-Кут заметили разгорающийся в лесу пожар, поспешили к месту, чтобы потушить огонь. К своему удивлению возле точки возгорания они встретили чиновников. При себе у представителей власти были канистры бензина.

Заподозрив работников администрации в поджоге жители избили тех, кого поймали. В местной администрации сначала отрицали конфликт и утверждали, что на месте сотрудники оказались по причине осуществления контроля противопожарной безопасности. Однако, сегодня, 30 апреля, стало известно, что по крайней мере один человек — заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс — попал в больницу.

«Он вернулся из поездки, госпитализирован с побоями. Остальные три работника администрации также вернулись, они в Усть-Куте», — сказал собеседник агентства Интерфакс.

Сейчас причастность чиновников к поджогу проверяют представители Следственного комитета.

Отметим, пожар, который потушили местные жители,  начался с возле лесополосы на территории урочища Лупилова.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.