Стали известны подробности смерти пятого пациента с коронавирусом в Новосибирской области

Оперштаб по ситуации с коронавирусом в Новосибирской области подтвердил информацию о пятом скончавшемся пациенте с коронавирусом. Мужчине было 73 года. 

«Он никуда не выезжал из Новосибирска, в круг контактов ранее выявленных инфицированных не входил. 22 апреля его с пневмонией госпитализировали на машине скорой помощи в больницу №11, где сделали тест. Диагноз “коронавирусная инфекция” был подтвержден лабораторно. Сопутствующие заболевания, на фоне которых развилась тяжелая пневмония, – ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз», — сообщает Оперштаб.

Отметим, ЧС-ИНФО стало известно о пятом скончавшемся еще накануне, 30 апреля. Позже, но до объявления информации Оперштабом, подтверждение появилось в федеральной статистике. 

Таким образом, количество скончавшихся пациентов достигло пяти. Всего в регионе зафиксировано 526 случаев заражения COVID-19. 105 человек выздоровели.

Больше по теме:

Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *